XI MUOI - VIET NAM RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3442 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Xi Muoi - Viet Nam Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 23:20 Haar gefunden und Nudeln statt Reis erhalten... War das erste und letzte Mal.
20 Jun 2024 um 21:16 Eigentlich ok, aber es fehlte ein Artikel für CHF 13.50 und das nervt, weil wir es erst merkten als der Fahter weg war
18 Jun 2024 um 16:42 Yellow curry was divine!
16 Jun 2024 um 21:42 Massaman, Summerroll und Maissuppe war top. Satay war etwas fad.
16 Jun 2024 um 18:00 Malheureusement ma commande a du se perdre, elle est arrivée après 1h35 ... Et heureusement que j'ai appelé âpres 1h sinon je ne l'aurai toujours pas La nourriture etait bonne
16 Jun 2024 um 12:42 Der Kurier war 20 Minuten zu früh. Ich habe Teigtaschen mit Poulet bestellt und habe mit Gemüse erhalten. Sowie auch ohne Beilage bestellt und mit Beilage erhalten. Ich werde niemals in diesem Restaurant bestellen.
15 Jun 2024 um 9:55 Statt wie informiert, in 20min zu kommen, kam die Bestellung insgesamt ca. 60min später an.
14 Jun 2024 um 21:17 Die Lieferung kam eine stunde später als angegeben und war unvollständig. Zwei Menüs haben gefehlt. Am telefon wurde mir versichert, dass sie die zwei Menüs sofort bringen. Nach einer Stunde noch immer nicht angekommen. Keine Kontaktaufnahme.Schlecht
12 Jun 2024 um 12:33 leckeres Essen mit Pünktlichkeit, kann ich jedem empfehlen :D
10 Jun 2024 um 10:01 Ich liebe es, bestelle asiatisch nur noch da